Projekte

Im folgenden wollen wir wechselnd interessante Projekte aufzeigen, die in den Klassen viel Spaß machten:

Schnecken

Projekt Schnecken · Wir lernen Tiere kennen (Unterstufe1-3) Fr. Rudolph/Fr.Mehrens
Zum Klassenprojekt „Schnecken“ galt es zunächst einmal Berührungsängste zu überwinden. „Guck mal, ich trau mich!“

Mehr Informationen (PDF-Dokument, 352 KB)

Projekt Feuerwehr - Raboisenschule

Feuerwehr

Wir haben in unserer Klasse überlegt, welches Thema wir als nächstes bearbeiten, was wir besser kennen lernen wollten. Wir haben viele Ideen gesammelt und abgestimmt. Die meisten Stimmen erhielt das Thema FEUERWEHR, da haben wir uns alle gemeldet.

Mehr Informationen (PDF-Dokument, 1,7 MB)

Speiseeis

Projekt Speiseeis

Die M3b hat nach den Sommerferien auf verschiedene Art und Weise Eis selbst hergestellt.

Mehr Informationen (PDF- Dokument, 400 KB)

1.Hilfe enes2

Projekt Erste Hilfe

Die Werkstufenschüler hatten Ende 2013 die Möglichkeit sich in Erster Hilfe ausbilden zu lassen.

Mehr Informationen (PDF-Dokument)

Projekt "Kunst ist alles"

Die Klasse M1 hat ein Kunstprojekt durchgeführt

Mehr Informationen (PDF- Dokument)

Projekte der Werkstufe

Im März haben die Schüler der Werkstufe die Möglichkeit gehabt, an verschiedensten Projeten teil zu nehmen.

Hier einige persönliche Erfahrungsberichte.

Werkstatt Thesdorf(PDF-Dokumente)

Werkstatt Glückstadt